Les meilleures recettes de macarons à réaliser facilement à la maison

Les macarons sont des petits gâteaux sucrés en forme de rond. Il est possible de les réaliser de différentes manières suivant vos inspirations. Il suffit juste de suivre des recettes macarons faciles à faire. De plus, le goût dépend de tous les ingrédients que vous utiliserez pour la réalisation de vos superbes macarons.

Les macarons aux noisettes

Pour préparer des macarons à la maison, vous devez avoir les bons ingrédients. Les principales sont les blancs d’œufs, le sucre, un peu de sucre de vanille. Et pour apporter le petit plus, il est important de se procurer de quelques noisettes râpées préalablement. Quand les œufs et le sucre sont bien montés en neige, vous devez mettre le sucre vanillé et les noisettes. Il suffit juste de donner forme à vos macarons et direction le four pendant 15 à 20 minutes. Quand, c’est cuit, il faut mettre la ganache assortie à votre macaron. Ce sera très bon. Il faut juste bien préparer la ganache qui va avec. Vous aurez ainsi des macarons bien croquants idéals pour le goûter ou pour des réceptions.

Les macarons à la meringue

Pour ces recettes macarons avec meringue, vous devez avoir dans votre panier de la poudre d’amande, du sucre glace, des blancs d’œufs, du sucre en poudre, de l’eau et enfin du colorant. Pour des macarons dont la forme est bien lisse, il est important de passer les amandes au mixeur. Pour optimiser la qualité de cette poudre d’amande, il ne faut pas hésiter à employer un tamis. Cette technique vous permettra d’obtenir une pâte bien cohérente. Pour marquer votre coup, il est indispensable de préparer la meringue et de l’intégrer dans la préparation de macarons. C’est le geste principal pour avoir à la fin un bon macaron à la meringue.

Les macarons au citron

Les fruits peuvent être aussi utilisés pour être le parfum de vos macarons. Dans ce cas précis, ce sera des macarons au citron. Pour la préparation, vous allez avoir besoin de quelques ingrédients : des œufs, du jus de citron, du sucre en poudre, du beurre et de la maïzena. Le macaron sera préparé comme d’habitude. La spécificité est de rajouter du jus de citron pour obtenir ce merveilleux goût de citron quand vous le mangez. De préférence, opter pour du citron jaune, cela aura meilleur goût et vous serez satisfait. Quoi qu’il soit, le principe pour un macaron est de bien choisir les ingrédients en plus pour votre macaron afin de leur donner ce goût assez particulier.
Quelles ganaches choisir pour mes macarons ?

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